Festival de inverno de carnes e vinhos

Data da postagem: 18/05/2016 | Nº de Visualizações: 270
Você está vendo uma matéria da coluna: Gastronomia


Com os dias mais frios no outono carioca, o tradicional restaurante Alvaro’s, no Leblon, brinda a estação com um Festival de Carnes e Vinhos. A casa apresenta seis sugestões de pratos com filé mignon e uma vasta carta de vinhos tintos para acompanhar. Os cortes são apresentados com pedaços altos da carne e acompanhamentos.  

O proprietário Manolo Casal indica o Tornedor ao Café de Paris (file mignon alto, molho de estragão e arroz de passas) à R$84, Tornedor Grand Duc (filé mignon alto, molho madeira, cebolas, ervilha, aspargos, bacon e batata noisette) à R$ 82 e ao Diplomata (Filé mignon alto, champignons, aspargos, batata noisette, arroz à grega e uma fatia de presunto) à R$82. As outras opções do festival são: Tornedor ao Alvaro’sDias Ferreira e o  Medalhão à Piamontese.

Para harmonizar o paladar uma ampla carta de vinhos tintos climatizados, europeus, argentinos, chilenos e brasileiros, a partir de R$39 a garrafa. Como sobremesa pudim de laranja à R$10 ou a tradicional banana frita à R$ 12 agrada diversos paladares.

 

Serviço:

Alvaro´s

Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 500- Leblon.

Telefone: (21) 2294-2148

Funcionamento: de Seg a Dom, das 11h às 2h.

Estacionamento c/ manobrista

Ticket: Nenhum          

Capacidade: 100 lugares

 

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